código

jueves, 12 de junio de 2014

Gastronomía peruana se luce en festival italiano​




Como parte de la fiesta “Primavera Latinoamericana”, que se celebra en los meses de junio y julio en Italia, la Embajada del Perú en Roma participó en la inauguración del “Festival Gastronómico Sabor Latino” realizado la semana pasada en el  Marriott Grand Hotel Flora, y que fue organizado por el Instituto Italo Latinoamericano (IILA) y las Embajadas latinoamericanas acreditadas en el país europeo.

Nuestro país estuvo representado por los reconocidos chefs Rafael Rodríguez, Toshiro y José Miguel Schiaffino. Además, participaron del evento chefs de países como Bolivia, Colombia, Cuba, El Salvador, Guatemala, Haití, Honduras, México, República Dominicana y Venezuela.

Cabe resaltar que la participación del Perú en este evento fue muy bien recibida por los concurrentes, quienes destacaron las bondades de nuestra gastronomía, así como el uso de nuestros productos oriundos como la papa, cuyo día se celebró el pasado 30 de mayo.

Lima, 9 de junio del 2014.

No hay comentarios:

Publicar un comentario