código

jueves, 15 de agosto de 2013

Asistencia récord a festival gastronómico peruano en Seúl​



Con una asistencia récord de ocho mil comensales, el pasado 11 de agosto concluyó el Festival Gastronómico Peruano en Seúl, evento organizado por la Embajada del Perú en Corea, con el apoyo de Promperú.

Durante el festival, realizado del 29 de julio al 11 de agosto en el Hotel Grand Hyatt de la capital coreana, la variada gastronomía peruana estuvo al alcance del exigente público coreano, de manera ininterrumpida, en horarios de almuerzo y cena.

Los responsables de esta importante cita gastronómica realizada en Seúl fueron los chefs peruanos Israel Laura y María Rosa Vásquez, quienes arribaron de Lima y Shanghai, respectivamente, para poner sus conocimientos y destrezas al servicio de la promoción de la culinaria peruana.

Destacado espacio tuvieron los platos elaborados a base de quinua, como pastel de carne, tacuquinua de pallares con pescado e imperial de quinua. Por otro lado, el maridaje perfecto para nuestra comida estuvo a cargo del barman Roberto Meléndez, quien ofreció el tradicional Pisco Sour y otros cócteles preparados a base de pisco.

15/08/2013​

No hay comentarios:

Publicar un comentario